oleh

DHARMA SATYA ACARYA ASHRAM NUSANTARA MEJAYA JAYA DI PURA JAGAT NATA

Selasa,5 Mei 2020 Bali,Kompas Rakyat

Singaraja Bertempat di Jeroan Pura Jagat Nata, Buleleng Selasa(05/05/2020) diadakan Upacara Mejaya-jaya/Pengukuhan Organisasi DHARMA SATYA ACARYA ASHRAM NUSANTARA serta Para pengurus masa bhakti 2020-2025. Upacara ini dipimpin langsung oleh Jero Mangku Made Astika yang merupakan Pemangku Pura Agung Jagat nata. Upacara Mepiuning dan pengukuhan/Mejaya-jaya dihadiri oleh Penasehat sekaligus Pembina Bapak DR.PUTU BAGIADA,MM beserta Dewan Pendiri Ketut Subaga,SH yang juga selaku Ketua Umum ,dan Nyoman Suarta ,SE selaku Bendahara umum serta Undangan lainnya.

Dalam sambutannya Jero Putu Bagiada,MM menyampaikan tujuan dilaksanakannya upacara Mepiuning dan Pengukuhan/Mejaya-jaya ini untuk dan mengesahkan terbentuknya Organisasi ini serta mensucikan dan mensosialisasikan para pengurus yang baru saja terbentuk, disamping sebagai ajang silahturahmi diantara para pengurus.
Disela sela Kegiatan Sekretaris Jendral I GEDE ARMADAYASA yang akrab dipanggil Armada Lovina ini mengatakan bahwa DHARMA SATYA ACARYA ASHRAM NUSANTARA ini bersifat Mandiri, Kekeluargaan, transformatif, inspiratif dan Aspiratif, yang mana organisasi ini merupakan Wadah untuk memperdalam dan meningkatkan penghayatan Spiritual keagamaan dan pengamalan nya, Pendidikan Ilmu kerohanian dan Pelestarian Adat Budaya leluhur Nusantara” imbuhnya. (Red)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed