oleh

Ketua DPD IWOI Menyampaikan Plakat Dan Sertifikat Penghargaan Kepada Ketua Pengadilan Agama Garut

Garut – Kompas Rakyat

Ketua  dan Bendahara DPD IWOI kab Garut, bambang Kantor Pengadilan Agama Garut, Selasa 2/4/2024, guna menyampaikan Plakat dan sertifikat Penghargaan kepada Ketua  Pengadilan Agama Garut.

Kehadiran Ketua dan  Bendahara DPD IWOI kab Garut langsung diterima dengan baik oleh  ketua dan sekretaris Pengadilan Agama Garut Drs.H Ayip.SH.MH.diruang kerjanya,Selain untuk  bersilaturahmi dengan Ketua Pengadilan Agama Garut. selanjutnya untuk menyampaikan, plakat dan sertifikat Golden Awards IWOI Ke 6 dan HPN Jakarta 2024.

 

Dalam kesempatan itu ketua Pengadilan Agama Garut Drs.H Ayip,MH. Menyampaikan ucapan terima kasih atas silaturahmi, Ketua dan Bendahara DPD IWOI kab Garut, ke Kantor Pengadilan Agama Garut, semoga silaturahmi ini menjadi silaturahmi yang hakiki, disertai dengan ridho magfiroh Allah swt Aamiin yr yb.

Lanjut Ketua pengadilan ucapan terimakasih pula kepada jajaran DPP IWOI yang telah penganugerahkan, plakat dan sertifikat Golden Awards, dalam rangka hari jadi  IWOI Ke 6  dan hari Pers Nasional 2024.

penghargaan ini, merupakan penghargaan yang sangat berharga, dan kami pun merasa kaget, mendapatkan sertifikat ini, mungkin rekan rekan dan  jajaran DPP dan DPD IWOI kab Garut, mempunyai kriteria sehingga kami mendapatkan Sertifikat dan plakat golden awards IWOI.

Sambung,  ini akan kami jadikan bahan untuk edukasi dan motivasi dalam melakukan Etos kerja melayani dan memenuhi kebutuhan warga masyarakat, selanjutnya kami ucapkan selamat dan sukses atas hari jadi IWO Indonesia yang ke 6 dan hari Pers Nasional 2024, semoga  IWO Indonesia kedepannya semakin Maju dan berkembang menjadi Orprof yang menciptakan jurnalis handal dan terpercaya, pungkasnya (RED)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed